Медиагруппа «Антенна»  

Милиционер подстрелил грабителя. Он оказался еще и дезертиром

Федор ЗЕМЛЯК# 24, 27.06.2001

Без особого восторга замечу, что сюжетные ходы заморских боевиков все чаще дублируются на улицах наших городов. Примером тому случай, недавно произошедший в Умани.

Итак, Умань, 22 июня. Неизвестный, войдя в помещение частной аптеки «Зустріч», извлек из кармана газовый пистолет «Перфекта» калибра 8 мм и, нацелив его на аптекаря Людмилу Х., обратился к ней с речью. Давай, говорит, деньги. Ну что тут скажешь? «Щас», — ответила Людмила и, изловчившись, выскочила на улицу, где стала кричать караул. Естественно, разбойника все это «прикро вразило», а потому он покинул аптеку и бросился бежать.

Тем временем на крик Людмилы Х. явился наряд ППС в составе младших сержантов милиции Сергея Золотницкого и Романа Гончарика. Увидев убегающего злоумышленника, стражи порядка стали догонять его, умоляя остановиться. Просьбы правоохранителей никак не подействовали на разбойника. Напротив — обернувшись, тот разрядил свой пистолет в лицо Роману, повредив ему глаз. За что и поплатился: полуослепший от боли милиционер применил табельное оружие, прострелив преступнику руку и ногу. Щелкнули наручники.

Обезвреженный злодей был немедленно доставлен в больницу, но врачи, осмотрев его бренное тело, нашли ранения относительно легкими, и обильно смазав его члены зеленкой, сдали на руки правоохранителям. Позже, уже в райотделе, раскрылась еще одна маленькая тайна: задержанный — 20-летний Сергей Л., — ко всему прочему является дезертиром. Следствие продолжается.

И напоследок — о задержавшем преступника милиционере. 22-летний Роман Гончарик тяжело ранен, ему угрожает потеря зрения. К счастью, милицейское начальство смогло выделить каких-то денег, и сейчас Роман находится в клинике г. Одесса.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 24, 27.06.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 512 хитов: 34428
вчера: 710/31283
время генерации: 0.065894842147827; SQL запросов: 11