Медиагруппа «Антенна»  

Черкасщане заканчивают жизнь самоубийством...

Юлия ЕФИМОВИЧ# 22, 13.06.2001

28 мая в Городище в собственном доме покончил жизнь самоубийством 26-летний Виталий Ващенко. Он долгое время страдал от онкозаболевания, на лечение которого требовались большие деньги. Возможно, состояние безысходности и подтолкнуло Виталия на отчаянный шаг. Мужчина решил покончить жизнь самоубийством и нанес себе смертельный удар в область грудной клетки.

Ежегодно, не имея средств на лечение, люди отказываются от него, пишут добровольные заявления о том, что из-за материальных проблем вынуждены отказаться от лечения.

... В конце мая в с. Чапаевка лишил себя жизни еще один молодой человек. 31-летний Александр Щипак, потеряв всякую надежду найти работу, повесился. Как видим, социальные проблемы сегодня все чаще становятя причиной суицида.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 22, 13.06.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 540 хитов: 11218
вчера: 675/20583
время генерации: 0.013548851013184; SQL запросов: 11