Медиагруппа «Антенна»  

Черкасских оппозиционеров рассудит Замковенко

Лиза БРОДСКАЯ# 22, 13.06.2001

Верховный Суд Украины не будет рассматривать жалобу черкасской инициативной группы на действия Центризбиркома. Напомним, что несколько недель назад ЦИК отказала нашим антикучмистам в регистрации, ссылаясь на нарушения, допущенные в ходе собрания по проведению референдума об отставке президента Кучмы.

Жалобу «спустили» в Печерский районный суд, который должен определить законность действий ЦИК. Правда, когда это произойдет — неизвестно, поскольку Печерскому райсуду и его председателю Замковенко сегодня не до черкасщан с их референдумом. Генпрокуратура так и не отказалась от своих намерений расправиться с ослушником Николаем Замковенко. Тот еще не оправился от сердечного приступа, случившегося с ним после обысков и выламывания дверей его кабинета руками и ногами прокурорских работников. Так что черкасская инициативная группа пока отдыхает.

«Антенна» уже писала, что редкий мэр птицей долетит до здания Рябца, принеся в «клюве» документы антикучмовского собрания. И подтверждение тому — только из Тернополя и еще из Решетиловского района Полтавской области эти документы привезены и доставлены в ЦИК. А там, похоже, отказы антикучмистам решили поставить на конвейер — ни тернопольскую, ни решетиловскую инициативную группу Центризбирком не зарегистрировал. И штамповать отказы, будьте спокойны, в ЦИКе будут до тех пор, пока оппозиции не надоест биться головой о стену, и пока идея провести референдум не будет похоронена.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 22, 13.06.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 627 хитов: 18736
вчера: 765/21950
время генерации: 0.0087211132049561; SQL запросов: 11