Медиагруппа «Антенна»  

ЭЛЕКТРОШОК

В воскресенье, 16 марта с.г., в одном из жилых массивов Юго-Западного р-на г. Черкассы пропал свет. В полной отключке до вторника пребывали десятки жилых домов, 3 детсада, школа, крупные продовольственные магазины. К «прелестям» тьмы добавилось еще и отсутствие горячей воды и отопления.

Облэнерго ни плановых, ни внеплановых отключений не проводило. Обеспокоенные черкасщане звонили в службу "005" горисполкома, но, вместо устранения возможной аварии или хотя бы объяснения причины, натолкнулись на откровенное хамство. Корреcпонденту "Антенны" объяснили, что на Ярославской,3 случился порыв кабеля, устранять который обязаны районные электросети.

Черкасщанам, по большому счету, безразлично, кто должен устранять порыв, но далеко не всё равно, что подобная беспрецедентная по последствиям авария несколько дней не была устранена, а власть за дележом кресел перестала заниматься проблемами города.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 12.03.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 638 хитов: 10737
вчера: 934/20690
время генерации: 0.071352005004883; SQL запросов: 11