Медиагруппа «Антенна»  

Жители Юго-западного района будут платить за горячую воду по тарифам 1996-го года

Татьяна НЕМЧЕНКО# 14, 11.04.2001

С 9 апреля в Черкассах завершился отопительный сезон. Мэром подписано распоряжение о том, что руководители всех теплоснабжающих предприятий города - ГП «Черкасская ТЭЦ», КПТС «Черкассытеплокоммунэнерго», НПК «Фотоприбор», ГП «Черкасский консервный комбинат», центра технической эксплуатации городской телефонной связи Черкасского ОАО «Укртелеком» и межхозяйственной организации по обслуживанию и эксплуатации жилых домов и дошкольных учреждений микрорайона «Дахновский» - обязаны прекратить подачу теплоносителя всем, кроме лечебных и дошкольных учреждений.

Основанием для такого распоряжения послужил тот факт, что среднесуточная температура окружающего воздуха в течение трех дней дошла до уровня выше +8°С. Погода и впрямь весенняя. Такой подарок «небесной канцелярии» придется как нельзя кстати тем горожанам, которые уже устали ждать не только настоящей весны, а и горячей воды в своих квартирах. Черкасская ТЭЦ в течение всего отопительного сезона обеспечила бесперебойную подачу горячей воды на «своей территории». Теперь, согласно с распоряжением мэра, Черкасская ТЭЦ сможет максимально обеспечить горячей водой жителей жилых домов не только в центральной части города, а и в микрорайоне «Победа» и 316-м квартале (район котельной по ул. Риздвяной, 35).

Платить же за услуги горячего водоснабжения придется коммунальному предприятию тепловых сетей «Черкассытеплокоммунэнерго», но по тарифам «Черкасской ТЭЦ» - 3.19 грн. с одного человека в месяц. Такая форма расчетов избрана для погашения задолженности «Черкасской ТЭЦ» перед «Черкассытеплокоммунэнерго» за транспортировку тепловой энергии к потребителям.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 14, 11.04.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 469 хитов: 19362
вчера: 653/28380
время генерации: 0.0079929828643799; SQL запросов: 11