Медиагруппа «Антенна»  

Узник СБУ одобрил миссию Бруня

Соб. инф.# 14, 11.04.2001

Похоже, арестованный лидер черкасской УНСО - Руслан Зайченко дал добро на то, чтобы одним из его адвокатов стал Владимир Брунь. Во всяком случае, такой вывод содержится в ответе старшего следователя I-го отдела следственного управления СБУ И. Протасова. В ответном послании В. Бруню следователь сообщает, что «обвиняемому Зайченко Р.П. объявлено Ваше заявление о желании бесплатно защищать его права во время досудебного следствия и в суде. Зайченко Р.П., ознакомившись с данным обращением, выразил желание, чтобы кроме уже имеющихся у него защитников - Макара И.И. и Мамалыги А.В., Вы также осуществляли его защиту».

В ближайшие дни Владимир Брунь намерен посетить Киевское СИЗО СБУ и встретиться с политзаключенным. (Последние новости из СИЗО СБУ, где содержится лидер черкасской УНСО, читайте на стр. 5: «Зайченко посетил духовник»)










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 14, 11.04.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 477 хитов: 14428
вчера: 723/26554
время генерации: 0.033597230911255; SQL запросов: 11