Медиагруппа «Антенна»  

Телефонные станции грабят В КАЖДОМ РАЙОНЕ

Федор ЗЕМЛЯК# 14, 11.04.2001

В ночь с воскресенья на понедельник была ограблена сельская телефонная станция в Иванивках Уманского района. Взломав дверь, преступники проникли в станционное помещение. Разукомплектовав действующий станционный шкаф с обновленной начинкой, выкрали все, что хотели. Похоже, угрызения совести грабителям незнакомы, так как оставили они без связи 150 сельских абонентов. Но связисты считают, что сотрудникам правоохранительных органов, по крайней мере Уманского района, все еще не чуждо чувство ответственности, и они таки найдут ночных злодеев.

Правда, коллективу связистов Черкасской дирекции ОАО «Укртелеком» деваться некуда - приходится за собственные средства полностью заменять украденное оборудование. Как проинформировали в дирекции, на это будет затрачено три дня, после чего жители Иванивцев снова будут подключены к средствам телекоммуникации.

Начальник службы защиты имущества Черкасской дирекции ОАО «Укртелеком» Владимир Журавель склонен считать, что в пределах Черкасской и соседней Кировоградской областей уже долгое время действует преступная группа, которая специализируется на грабежах сельских телефонных станций, т. к. неделю тому назад подобным образом была ограблена телефонная станция в селе Липянка Шполянского района. А в ряде районов области – таких, как Драбовский, Шполянский, Каневский, ограбление сельских телефонных станций стало обычным явлением.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 14, 11.04.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 481 хитов: 32637
вчера: 710/31283
время генерации: 0.88361096382141; SQL запросов: 12