Медиагруппа «Антенна»  

Кучму хотят отправить в... космос

Соб. инф.# 14, 11.04.2001

Оппозиция вновь вышла на киевские улицы. Правда, не так массово, как обещала: 50 тысяч человек собрать не удалось, но около семи тысяч (это уж точно) вчера пикетировало Верховную Раду. Ядром шествия стало молодое поколение судентов. Они несли транспаранты с лозунгами: «За правду», «Власть боится правды и молодых», «Гитарист! Ты доигрался!». В целом мирная акция была призвана поддержать Ющенко накануне отчета правительства. Однако ее основным лозунгом стало: «За Украину без Кучмы и олигархов!»

Александр Мороз, выступавший на митинге, вернул всех к истокам: к делу Георгия Гонгадзе. Раскрыть его убийство и обнародовать правду об этом можно будет только после отставки Кучмы и Потебенько. Мороз также подчеркнул, что победить можно только благодаря единству оппозиции.

Также в очередной раз требовали немедленной отставки Азарова и Марчука, Потебенько и всей коллегии генпрокуратуры, а также «дезинформатора Долганова». Что же касается Кучмы - его уже хотели не просто отправить в отставку. Поступило предложение - запустить его следующим в космос, что тоже выход. Закончился митинг дружным пением гимна «Ще не вмерла Україна!» Кстати, на этот раз между работниками правоохранительных органов и митингующими царило полное взаимопонимание.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 14, 11.04.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 490 хитов: 14450
вчера: 782/39092
время генерации: 0.069689035415649; SQL запросов: 11