Медиагруппа «Антенна»  

Женский день, опаленный огнем

Виктория Кириченко# 10, 14.03.2001

Накануне празднования международного женского праздника сгорела в огне пожара 50-летняя жительница Черкасс Лариса Щ. Лариса нигде не работала и, проживая одна в своем доме, который находится по улице Яцика, женщина, кроме старых вещей, обеденного стола и кровати, больше ничего не имела. Лариса даже не отапливала свое жилье, за нее это делали соседи, которые живут в другой половине дома. В этот злосчастный вечер она закурила сигарету, легла отдохнуть и заснула. Пепел сигареты попал на постельное белье, оно загорелось, и хозяйка дома подняться уже не смогла. Когда на место происшествия приехали пожарные, перед их взглядом предстал страшно обгоревший труп женщины, которой уже никогда в жизни не придется праздновать женский день...

9 марта в 1 час ночи, хорошо отпраздновав женский день, погиб житель села Большой Хутор Драбовского района Анатолий С., 1957 г. р. По свидетельству соседей, мужчина жил в своем доме один и злоупотреблял спиртными напитками. Родственников в селе у него не было. Получив накануне зарплату, Анатолий решил обойти все «злачные места» села. Выпив рюмку, и не одну, он вернулся домой, лег на диван в одежде, закурил сигарету и с нею заснул. Ночью возник пожар, сначала загорелась одежда, потом постельное белье и домашние вещи, а когда на помощь поспешили соседи, самого Анатолия спасать уже было поздно.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 14.03.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 484 хитов: 20362
вчера: 653/28380
время генерации: 0.020311832427979; SQL запросов: 11