Медиагруппа «Антенна»  

Заявление

В выходной день, 10 марта, в 17 часов черкасское СБУ посетило пункт раздачи гуманитарной помощи благотворительного Фонда «Справедливость и милосердие», который в январе-феврале, в числе прочих жителей города оказывал помощь теплой одеждой и обувью участникам палаточного городка.

Были опрошены женщины-инвалиды, собравшиеся в это время за помощью. Обращает на себя внимание очевидность незаконного способа снятия информации, потому что место и время раздачи одежды женщинам-инвалидам было объявлено в телефонном разговоре с руководителем этой организации.

Допускаем, что по причине присутствия в одежде, поступившей от верующих из Соединенных Штатов Америки, элементов обмундирования военнослужащих, иногда даже со знаками различия, может появиться утверждение о подготовке 7-м флотом США на территории черкасского палаточного городка Центра по свержению режима Кучмы.

На наш взгляд, эти действия в одном ряду с требованием президента о жертвенном клятво-приношении работниками государственной сферы на верность режиму, классически повторяют все признаки охоты на ведьм середины прошлого века.

Директор Фонда Александр ТАРАСЮК









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 14.03.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 355 хитов: 22952
вчера: 710/31283
время генерации: 0.061589956283569; SQL запросов: 11