Медиагруппа «Антенна»  

Восстановлен на работе главный инженер ОРТПЦ

Соб. инф.# 10, 14.03.2001

После 16-месячной судебной тяжбы восстановлен на работе главный инженер Черкасского радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) Леонид Осадчий.

Напомним, что 18 октября 1999 года, в самый разгар президентской гонки, Леонид Осадчий был уволен с работы с уничижительной формулировкой «за систематическое невыполнение служебных обязанностей». Читатели «Антенны» хорошо помнят все перипетии тех жарких событий и настоящие причины увольнения почетного радиста СССР, имеющего 40 лет стажа, а в послужном списке - сотни благодарностей за безупречную и высококачественную работу. Причины были не только политические – честная и открытая позиция Леонида Осадчего на тот момент не пришлась ко двору руководству Черкасского ОРТПЦ. После чего и последовало абсурдное увольнение. И лишь спустя полтора года, после многомесячных судебных хлопот, ему удалось отстоять свои законные права, вернуться на работу, получив денежную компенсацию за вынужденный прогул и судебные издержки.

И как только Леонид Осадчий был восстановлен на работе, директора ОРТПЦ Тодоровского сменил новый руководитель - Григорий Загоруй. Прежде он работал на Кировоградском ОРТПЦ и, по имеющейся информации, преуспел в развитии тамошнего телевидения и радиовещания. В Черкассах же ситуация менее радужная: у 11% населения отсутствует качественное телевидение, некоторые вообще его не имеют. У жителей южных, западных и северных районов области до сих пор нет возможности смотреть черкасские телепрограммы. Поэтому перед новым директором ОРТПЦ, который заявил, что намерен приложить серьезные усилия для 100%-ного покрытия телевизионным сигналом всей Черкасщины, стоит нелегкая и ответственная задача.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 14.03.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 691 хитов: 35666
вчера: 638/58805
время генерации: 0.0091569423675537; SQL запросов: 11