Медиагруппа «Антенна»  

Вдохните аромат Весны!

В 1910 году Клара Цеткин, деятельница Коминтерна, соратница Ленина, придумала Международный женский день. Ее 8 марта не прижился как международный женский праздник, зато настолько полюбился советской и постсоветской публике, что до сих пор является одним из самых веселых, гулящих, если не сказать – гудящих, праздников.

Одни скажут: искусственный праздник. Праздник замученных, замотанных, усталых и злых на окружающий мир женщин, которые весь год работают как лошади. И грош цена всем этим душещипательным поздравлениям, красивым словам о том, что женщины - самые прекрасные и замечательные, если произносятся эти речи только 8 марта. В остальные же дни представители сильного пола забывают о том, какие женщины расхорошие и без зазрения совести толкают их в транспорте, наступают на ноги и грубят.

Но, милые, дорогие женщины, распрямите спины, вдохните аромат Весны! Ведь 8 марта - это, в первую очередь, праздник Весны, которая после февральских морозов врывается в наше сердце с обещанием тепла, радости и любви. И каждая женщина в этот день становится ее посланницей, отвлекается от серых будней и отдыхает душой. В этот день можно позволить себе то, на что обычно не хватает времени и денег, и провести его так, как хочется. В нашей жизни так мало праздников, так почему бы 8 марта не устроить себе День Женщины с большой буквы?

С праздником Вас, милые женщины, дорогие наши читательницы! Умные, любознательные, терпеливые! Счастья Вам, тепла и любви! Вечной весны, которая обязательно наступит в свободной стране. Надеемся, что она придет в Украину очень скоро.

С любовью редакция «Антенны»








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 9, 07.03.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 560 хитов: 23495
вчера: 634/35795
время генерации: 0.052244186401367; SQL запросов: 11