Медиагруппа «Антенна»  

Бойтесь, девки, пьяного сторожа!

Федор ЗЕМЛЯК# 7, 21.02.2001

Несмотря на то, что на дворе зима, усталые тела и не менее усталые души время от времени требуют отдыха. Видимо, именно поэтому, желая отдохнуть и пообщаться, 12 курсантов Черкасского пожарного института, прихватив любимых девушек, собрались в воскресенье на базе отдыха «Коробовка», которая расположена у одноименного села на берегу Днепра. Дело молодое, а потому в программу отдыха вошло и такое веселое занятие, как распитие спиртного, что, впрочем, не столь и предосудительно: как-никак взрослые люди. От курсантских щедрот кое-что перепало и персоналу базы: директор и особенно охранники на сухость в горле пожаловаться не могли, а значит, не скучали. Веселье нарастало, и в какой-то момент одному из охранников базы захотелось женской ласки, с требованием которой он и обратился к приезжей черкасщанке. Ой, как нехорошо! Именно так, вероятно, подумал тот из парней-курсантов, на чью подружку посягнул выпивший донжуан, и приступил к выяснению отношений. Дело чести, без базаров! В результате состоявшейся дуэли на кулаках сластолюбивый охранник слегка пострадал и, совсем утратив мужскую гордость, поплелся жаловаться к директору базы Сависько В.П. Мгновенно отреагировав («наших бьют!»), тот отправился в Золотоношу, откуда вернулся с полной машиной вооруженных стражей порядка. Далее все происходило как обычно: «Лицом вниз!», «Руки за голову!» и т. д., и т. п.

Таким образом, отдых молодых черкасщан завершился в золотоношском СИЗО, откуда их выпустили лишь в понедельник, как минимум испортив настроение.

А у обиженного охранника ночь прошла в заботах иного порядка: сняв побои в районной больнице (где у него, кстати, почему-то не зафиксировали признаков опьянения, которые были весьма и весьма выражены), тот написал «телегу» в местный райотдел, в коей требует «найти и наказать», а то очень обидно. Чем закончится этот инцидент, мы узнаем, если будет на то воля соответствующих органов, впоследствии.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 21.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 482 хитов: 33052
вчера: 710/31283
время генерации: 0.031349897384644; SQL запросов: 11