Медиагруппа «Антенна»  

Оппозиция пойдет путем импичмента

По инф. «УП»# 7, 21.02.2001

Форум национального спасения признан персоной нон грата не только на бумаге. Участникам ФНС предложено написать заявления о выходе из парламентского большинства. Причина - расхождение в политических взглядах между кучмовцами и антикучмистами. А уже после ритуала очищения будет ясно, в каком виде может существовать большинство. Хотя оно уже давно мертво.

Тем временем ФНС готовится к процедуре импичмента президента. Члены Форума призвали парламент заполнить пробелы в законодательстве для начала процедуры импичмента. Народным депутатам предложено внести в повестку дня и принять законы о президенте, о специальном прокуроре и специальных следователях, а также о процедуре импичмента.

Ну а пока власть не подвинули, от нее требуют публичных извинений за обращение, где оппозицию облачают в фашистские формы (подробности читайте на стр. 4 в материале «Сам себе доктор» -Ред.) Покаяться предложено всем троим - Кучме, Ющенко и Плющу - «за моральный ущерб, нанесенный честным людям» в обращении к народу. Если таких извинений не последует, то фракция социалистов будет расценивать выступление «тройки» как «грязный выпад против народа Украины». СПУ заявила, что видит «в режиме все признаки фашистской диктатуры».










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 21.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 144 хитов: 14966
вчера: 212/12313
время генерации: 0.032163858413696; SQL запросов: 11