Медиагруппа «Антенна»  

Скот уже переписан - на очереди население

Иван ГАЙДАМАКА# 6, 14.02.2001

Закончилась продолжавшаяся около полутора месяцев перепись живности, принадлежащей частному сектору, то есть лично гражданам области (последний раз такое мероприятие проводилось 10 лет назад). Некоторая боязнь относительно того, что перепись таит в себе определенные козни с последствиями (вдруг обложат непомерным налогом за хрюкающих и мычащих), оказалась излишней. Пока.

Перепись дала такие цифры: в подсобных хозяйствах черкасщан сейчас в наличии имеется 422 тысячи крупного рогатого скота, из которого 189 тысяч коров, а также 506 тысяч голов свиней, 5,5 млн. штук птицы.

В сравнении с 1991 годом на 14% возросло количество буренок и на 11% коз. А вот свиней стало меньше на 14%. Цифры эти, естественно, далеки от окончательных, ибо не все хозяева скота решились пустить переписчиков на свои дворы. Имели место и другие причины.

Теперь же наступает очередь переписи населения. Одно можно сказать уже сейчас - количество черкасщан (как и вообще жителей Украины) будет иметь большой минусовый показатель в сравнении с предыдущей переписью десятилетней давности.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 6, 14.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 35 хитов: 64
вчера: 691/35747
время генерации: 0.0078921318054199; SQL запросов: 11