Медиагруппа «Антенна»  

Ночное рандеву

Остап ВИШЕНЬКА# 6, 14.02.2001

Это странное происшествие случилось на прошлой неделе.

Приближалась полночь. Погрузившись во тьму, город продолжал жить своей размеренной жизнью. Центр был почти безлюден. Лишь из ресторанов доносилась музыка.

Палаточный городок со своим немногочисленным населением отходил ко сну. Накануне основная часть революционно настроенной молодежи отбыла в столицу.

На боевом посту стоял дежурный. Вокруг было тихо. Ничто не предвещало бурных событий. Неожиданно из темноты появился новоявленный рэмбо. Он подошел к дневальному и ткнул ему в грудь пистолетом. Тот от такой наглости даже растерялся. «Блюститель Конституции» обещал во всем разобраться. Свободный от дежурства житель палаточного городка, увидев эту картину, попытался найти стражей порядка. Но их нигде не было. Лишь в ста метрах от городка, в ночном магазине, он наконец с ними столкнулся. Они натужно пытались уразуметь, что от них хотят. Им было тяжело прерывать беседу с молодой особой приятной наружности. Плавно передвигающиеся стражи порядка (сокращенно ППСники) наконец-то отправились в неблизкий путь, по-прежнему не понимая, что от них требуется.

А в это время события возле палаточного городка развивались как в американском боевике. На своей боевой машине тихо, словно на «600-м «Мерседесе», подъехала «гроза» бандитов - расчет «Беркута». Слегка бритый и до синевы пьяный, теперь уже маленький рэмбо от нервного шока пытался спрятать в карман свою грозную «игрушку» - газовый пистолет. Еще крутой несколько минут назад «дядька» пытался объяснить любимцам женщин, что он решил поиграть в казаков-разбойников. Понурив голову, с растерянным видом, он вместе с «Беркутом» направился к их боевой машине. Она растворилась в ночи.

Вот такая странная история случилась на прошлой неделе в вечно спящем городе - Черкассах.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 6, 14.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 77 хитов: 445
вчера: 691/35747
время генерации: 0.0082409381866455; SQL запросов: 11