Медиагруппа «Антенна»  

«Анархистами», громившими палаточный городок, оказались курсанты МВД и представители криминалитета

Денис БУГРОВ# 6, 14.02.2001

Метаморфозы, случившиеся с Селянской партией Довганя, поразили даже отпетых технологов из «Соціального захисту». «Селяне» органично влились в штаб спасения Кучмы и быстро освоили методы доктора Геббельса. Проследить их можно на страницах «Селянської зорі», резко сменившей курс и политическую ориентацию. Теперь газета и в подметки не годится волковским фальшивкам. Поскольку ихние геббельсы не додумались до того, до чего докатились «селяне». Акцию протеста «Украина без Кучмы» они перевернули с ног на голову, поскольку всем известно, что драку с коммунистами затеяла отнюдь не УНСО, а организация им. Степана Бандеры «Тризуб», по некоторым данным, нанятая властью для совершения провокаций. Но «селяне» настойчиво «шьют» этот инцидент унсовцам, а в сообщники рядят ненавистного им Мороза. И дело здесь не только в политической ревности к СПУ. «Селянську зорю» с откровенной дезинформацией в Черкассах раздавали коммунисты. Еще нужны комментарии?

6 февраля власть организовала не только провокацию против УНСО. Палаточный городок на Крещатике громили некие анархисты с черными флагами, помеченными буквой «А», в руках. Недолго участники акции гадали, что означает эта буква: Администрация Президента или Академия внутренних дел. По имеющейся информации, «анархистами» были переодетые курсанты Львовского училища МВД, а также боевики одной влиятельной криминальной группировки.

Силы были неравными, на стороне анархистов, которых насчитывалось около ста человек, был перевес. Но 25 участников акции, а затем и подоспевшие бойцы УНА-УНСО смогли дать отпор нанятым провокаторам. Около десяти «анархистов» с сотрясением мозга и переломами ребер были доставлены в больницы.

Власть наверняка догадывалась о возможных последствиях своей авантюры с «анархистами», но продолжает лгать о том, что не допустит силового варианта разрешения конфликта. Силовые методы уже в действии, просто лживая и аморальная власть не может открыто признаться в этом.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 6, 14.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 301 хитов: 2869
вчера: 1104/17961
время генерации: 0.052541971206665; SQL запросов: 11