Медиагруппа «Антенна»  

Сквозь препятствия и блокпосты прорывались в Киев...

Поздно вечером, когда верстался номер, в редакцию «Антенны» приехали вернувшиеся с киевской манифестации представители партии «Батьківщина». Заместитель главы областной организации «Батьківщина» Александр Щербатый рассказал, какие приключения ожидали их по дороге в Киев.

Накануне поездки, 5 февраля, эти участники антикучминской акции заказали два автобуса в одной из черкасских турфирм. Однако поздно вечером им вдруг возвращают деньги: мол, поступило указание не выпускать автобусы 6 февраля в связи с... плохими погодными условиями. После долгих скитаний все-таки удалось разыскать двух частников, которые, хоть и с опозданием, но повезли участников акции в столицу.

А на дороге ожидали блокпосты. Возле Золотоноши один из автобусов был остановлен в связи с тем, что якобы где-то... перевернулся автоприцеп с пивом. Через час автобус тронулся, но на КПП его вновь остановили: выяснилось, что с автобуса... слетел номер. «Его попросту сорвали ломом. Видимо, тогда, когда он простаивал из-за какого-то прицепа, - уверен А. Щербатый. - Первому автобусу удалось прорваться сквозь все препятствия. Может, потому, что в нем ехал работник СБУ, который к акции отнесся с пониманием».

Как стало известно «Антенне», таких блокпостов, преград, препятствий, опрокинутых прицепов с пивом, оторванных номеров и т. д. и т.п. 6 февраля было великое множество. На всех трассах и всех подступах к Киеву, куда из разных уголков страны ехали и шли участники акции «Украина без Кучмы». Многие из них так и не доехали: нашлось множество поводов, чтобы не пропустить автобусы из регионов в Киев. Участники акции уже сделали соответствующие выводы: в следующий раз лучше добираться пешком или вплавь.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 5, 09.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 101 хитов: 2874
вчера: 279/18165
время генерации: 0.013399124145508; SQL запросов: 11