Медиагруппа «Антенна»  

Кассетный скандал затеяли Тимошенко и Лазаренко?

Лиза БРОДСКАЯ# 5, 09.02.2001

Оказывается, еще не всех собак повесили на Юлию Владимировну. Образ сексапильной оппозиционерки, видимо, приходит даже во сне Банковой с Потебенько вкупе. Иначе бы они не наложили очередную кучу, обнародовав в выходной день(!) «убийственный» компромат на Тимошенко. Хотя то, что она отмывает миллиард долларов в какой-нибудь оффшорной зоне, уже никого не удивляет. По экс-вице-премьеру крепко «копают». Видимо, скоро доберутся до дней ее юных и расскажут страшную историю о том, как маленькая Юля стреляла из рогатки по воробьям или тырила игрушки у мальчика Гриши.

А пока генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко в организации «кассетного скандала». Правоохранительные органы, как всегда, располагают информацией, но предпочитают молчать и отделываться намеками. То есть утаивать информацию. Во вторник заместитель генпрокурора Украины Николай Обиход заявил о связи Тимошенко и Лазаренко с пленками Мельниченко так: «Эта связь в свое время будет более детально рассмотрена и вами и нами. То, что эта связь прослеживается и расследуется, - это факт». Подождем...

... А в это время Потебенько принимает специальные ванны и ходит на массаж в трускавецком санатории «Хрустальный дворец». Вместе с ним отдыхает его жена. Супруги остановились в номере «люкс» этого санатория. Главный врач санатория сообщил, что «Михаил Потебенько физически здоровый человек и находится в Трускавце с чисто профилактической целью».










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 5, 09.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 675 хитов: 5459
вчера: 928/20263
время генерации: 0.02374005317688; SQL запросов: 11