Медиагруппа «Антенна»  

Потебенько может не вернуться из отпуска

Денис БУГРОВ# 5, 09.02.2001

Потебенько ушел с понедельника в отпуск на 45 дней. Есть мнение, что для него отдых станет последним в должности генпрокурора - Потебенько уже вроде бы подал заявление на имя Кучмы с просьбой об увольнении по состоянию здоровья.

Ухудшением самочувствия можно также объяснить нелогичность действий Потебенько - сперва он уверял депутатов в том, что прослушивание в кабинете президента не велось и вестись не могло, а в прошлую пятницу фактически признал обратное. Заявление генпрокуратуры, считает Григорий Омельченко, появилось «в силу того, что дальше так цинично врать нельзя».

Также, считает депутат, Кучма и силовики испугались того, что оригиналы записей разговоров и технические устройства, с помощью которых записи велись, находятся в Украине. Опережая реакцию отрядов быстрого реагирования, Омельченко успокоил: «Эти оригиналы у нас, в Украине, в надежном месте».

В генпрокуратуре заявляют, что все это инсинуации и Потебенько увольняться не собирается, а выйдет на работу 16 марта. Сам же Потебенько, находящийся в Трускавце, пока не проронил ни слова и запивает позор «Нафтусей».










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 5, 09.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 98 хитов: 2856
вчера: 279/18165
время генерации: 0.057306051254272; SQL запросов: 11