Медиагруппа «Антенна»  

Кучма признает, что записи Мельниченко – это правда

Лиза БРОДСКАЯ# 5, 09.02.2001

Об этом рассказал Сергей Головатый, встретившийся с «гарантом» на прошлой неделе. Головатый надеется, что Кучма повторит это историческое признание перед украинским народом, после чего уйдет в отставку.

«Я признаю, что записи Мельниченко - это правда. Действительно, меня записывали», - процитировал Кучму Сергей Головатый. И выразил убежденность, что после такого выступления президент не имеет морального права возглавлять государство.

Пресс-секретарь Кучмы Александр Мартыненко опроверг слова Головатого: мол, ничего такого президент не говорил, и пусть это остается на совести Головатого. Сам же Леонид Данилович уже ничего не опровергает и не комментирует. Очевидно, комментарии в духе грохнуть себя по лбу или покрутить пальцем у виска - уже не впечатляют. Даже «хворих на голову».










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 5, 09.02.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 140 хитов: 995
вчера: 784/18067
время генерации: 0.040071964263916; SQL запросов: 11