Медиагруппа «Антенна»  

В школах Черкасской области закончился карантин

3 марта в Черкасской области официально объявлено о завершении двухнедельного школьного карантина, который был введен с целью сократить заболеваемость среди учащихся. В облСЭС считают, что принятые меры оказались эффективными и уберегли тысячи школьников от болезни. Карантин отменили лишь после того, как эпидемия в области пошла на спад.

Впрочем, говорить о полной победе над гриппом пока рано. По данным медиков, только в последнюю неделю февраля заболели 24 тыс. жителей области, из них 6 тыс. - в областном центре. Эпидемия была зафиксирована в 19 районах и городах областного подчинения. Поэтому в 70-ти школах области - в районах, где болезнь пока не отступила - карантин решено продлить. А учителя теперь стараются ввести вернувшихся с незапланированных каникул школьников "в рабочее русло" и наверстать упущенное время.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 8, 26.02.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 323 хитов: 15667
вчера: 638/58805
время генерации: 0.023802042007446; SQL запросов: 11