Медиагруппа «Антенна»  

Аграриев потешили песнями и плясками

Соб. инф.# 46, 22.11.2000

В минувшую пятницу в черкасском Дворце «Дружба народов» состоялось многолюдное торжество по поводу Дня работников сельского хозяйства. Гремела музыка, делегации всех районов области с интересом осматривали развернутую на втором этаже выставку даров полей, садов, огородов и ферм, густо толпились у буфетных стоек, щедро уставленных аппетитными яствами и напитками. Праздник есть праздник, а праздновать, притом с размахом, мы умеем.

Открыл собрание, как и годится, губернатор В. Лукьянец. Поздравив присутствующих с профессиональным праздником, он предоставил слово для доклада начальнику главного управления сельского хозяйства и продовольствия ОГА Юрию Маловичко. Докладчик весьма пространно поведал о достижениях АПК области в текущем году, подчеркнув, что они замечены и отмечены высшим руководством. В частности, делегация Черкасщины была удостоена чести сидеть в первом ряду на таком же собрании в Киеве.

Примечательно, что, перечисляя передовые хозяйства, главный аграрный чиновник не назвал в их числе кооператив «Міжгір’я» из села Плескачивка Смелянского района, которое по достигнутым показателям как в производственной, так и социальной сферах является одним из лучших в области. И этого не мог не знать Ю. Маловичко, недавний выходец из того же района. Отдать должное людям за труд, а их руководителю за умение организовать дело, по всей видимости, помешала политическая заангажированность и самого докладчика, и стоящих над ним.

После доклада блеснул красноречием А. Кузьминский, приветствовавший аграриев от имени «освітян». С тем же, но уже от промышленников области, к присутствующим обратился Б. Райков.

В заключение мастера культуры потешили участников собрания более чем 2-часовым концертом. На том торжество и окончилось – до следующего года.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 46, 22.11.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 555 хитов: 22910
вчера: 634/35795
время генерации: 0.032518148422241; SQL запросов: 11