Медиагруппа «Антенна»  

Тайны «Мадридского двора»

Соб. инф.# 46, 22.11.2000

Как любил повторять «вождь всех времен и народов» И.В. Сталин: «Кадры решают все!» Следуя этому постулату, он с завидным постоянством обновлял эти самые кадры, ставя одних к стенке, других отсылая к белым медведям, третьих - продвигая по служебной лестнице.

Так было в стране с тоталитарным режимом, а вот в нашем раю буржуазной недемократии - все по-иному. Теперь кадры бережно взращивают, лелеют, оберегают от всяких невзгод, отдавая предпочтение тем, кто словом и делом подтвердил свою личную преданность шефу, или же числится его верным товарищем.

В минувшую пятницу (17 ноября) заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Рыбак представил коллективу главного управления по труду и социальной защите населения ОГА их нового начальника - 54-летнего Бориса Тарару, работавшего до этого начальником управления капитального строительства. Борис Никитич - человек в области известный, поскольку не одно десятилетие работал на руководящих должностях в Чернобаевском (родине губернатора В. Лукьянца), Лысянском, Смелянском районах и в областных структурах.

Высокое кресло в просторном кабинете ему уступила многолетняя защитница (от кого?) наших социальных прав Валентина Артюх, оставившая свой пост в 57-летнем возрасте.

Поговаривают, что В. Артюх приложила немало усилий, дабы продлить свое пребывание на госслужбе. В качестве ее лоббистов якобы выступали весьма влиятельные фигуры из киевских властных структур. Но вот в самой обл-госадминистрации эта идея, судя по всему, поддержки не нашла. Впрочем, без работы Валентина Дмитриевна не останется. Как заявил А. Рыбак, представляя ее сменщика, для нее уже подыскана должность вне госструктур, но с хорошим окладом. Конкретизировать эту информацию он не захотел, сказав лишь, что присутствующие будут приятно удивлены, узнав несколько позже, о какой именно должности идет речь. Такие вот «тайны Мадридского двора».










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 46, 22.11.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 612 хитов: 26799
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0096569061279297; SQL запросов: 11