Медиагруппа «Антенна»  

«Довіра» вновь перекрыла трассу

Соб. инф.# 46, 22.11.2000

20 ноября около 10 ч. 30 мин. члены общественной организации «Довіра» перекрыли проезжую часть по бульвару Шевченко в Черкассах. Таким способом они в очередной раз попытались привлечь внимание властей к проблеме многострадального общежития по ул. Вернигоры, 20. Как сообщила глава организации «Довіра» Лина Каличин, «в октябре областной суд отменил решение районного суда о выселении жильцов из этого общежития. Приехал Анатолий Рыбак, пропел: «Розпрягайте, хлопці, коней!». Так их запрягать надо! После эпопеи с принудительным выселением жильцов в общежитии - ни окон ни дверей. Люди закрывают щели клеенкой, нет ни воды, ни тепла. Горисполком подал воду, отопление, а администрация приборостроительного завода - выключила. Генералу Олегу Кочегарову хорошо известно, что его работники выбивали двери, но нам он отвечает, что никаких правонарушений со стороны сотрудников УМВД не было. Вставлять окна и двери они не собираются. Жильцы мерзнут, дети болеют, одного из жителей забрали в больницу с воспалением легких. Никому люди не нужны. Я была у губернатора Лукьянца, у его замов - Рыбака и Лешенко. Однако они ничего вразумительного сказать не могут. К кому же обращаться? К Президенту, чтобы он решил проблемы отдельно взятого черкасского общежития? Милиция говорит, что перекрывать трассу - правонарушение, но что же остается делать, если все законные пути уже использованы и чиновники поворачиваются к нам спиной!»










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 46, 22.11.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 553 хитов: 22840
вчера: 634/35795
время генерации: 0.011025190353394; SQL запросов: 11