Медиагруппа «Антенна»  

Олейник определился со своей принадлежностью. Партийной.

Cоб. инф.# 44, 08.11.2000

Высокие гости из Киева посетили Черкассы в понедельник, 6 ноября.

Председатель партии “Собор” и нардеп Анатолий Матвиенко, глава совета старейшин партии, нардеп Константин Сытник и известный украинский литератор, глава международной общественной организации “Союз Чернобыль” Владимир Шовкошитный сделали Владимиру Николаевичу Олейнику предложение, от которого последний не смог отказаться. После многочасовой беседы за закрытыми дверями мэр написал вечером заявление с просьбой принять его в ряды “Собора”. По имеющейся информации, В. Олейник получил предложение занять пост заместителя председателя партии. Как сообщил Владимир Николаевич корреспонденту “Антенны” вскоре по завершению встречи, решение о вхождении в партию не скоропалительное, а выстраданное и продуманное. Он разделяет идеологию и стратегию “Собора” и собирается принимать самое активное участие в партийной жизни.

Отметим, что “Собор” является всеукраинским партийным объединением национал-патриотической ориентации, куда входят ряд хорошо известных украинских политиков и общественных деятелей: известные борцы с коррупцией Григорий Омельченко и Анатолий Ермак, генерал Лопата, народный артист Украины Паламаренко. Кстати, первыми с обличениями Павла Лазаренко еще много лет назад выступили именно Омельченко и Ермак, а не, как утверждает Генпрокуратура Украины, украинские правоохранители, которые в тот момент предпочли отмалчиваться, как продолжают они это делать и сегодня, когда Омельченко в Верховной Раде выступает с очередными разоблачениями высокопоставленных украинских чиновников.

Итак, Владимир Олейник совершил еще один важный шаг на пути к объединению со своими политическими единомышленниками и соратниками. Впрочем, благосклонность к нему со стороны Администрации Президента от этого скорее всего не возрастет.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 44, 08.11.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 538 хитов: 17101
вчера: 728/20732
время генерации: 0.14828419685364; SQL запросов: 11