Медиагруппа «Антенна»  

Бутылка виновата

Недаром народ говорит: седина в бороду, бес в ребро. Уманский «Отелло» разозлился на свою жену. А причиной гнева стала бутылка, которую он не допил и которую отобрали. Муж избил жену и поджег на чердаке своего жилья сено. Потом все было как в фильме стиля «экшен». Виктор Д. закрылся в комнате, порезал себе вены и находился там до тех пор, пока его сын, к счастью, своевременно сориентировавшийся, вызвал пожарных и «скорую помощь». Первыми на место происшествия приехали пожарные, которые вынесли мужчину из дома и оказали ему медицинскую помощь. В больницу вся семья поехала вместе. Жена - с травмой головы, муж - с кровоточащими руками. А сопровождал их сын. Из больницы пенсионер... сбежал. Но никто не ломал голову, почему.

Виктория Кириченко - инженер ЦОС УГПО,

капитан внутренней службы










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 42, 25.10.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 296 хитов: 5538
вчера: 662/19347
время генерации: 0.0904860496521; SQL запросов: 11