Медиагруппа «Антенна»  

Под покровом ночи батюшка крушил памятник Ленину. А на утро... пошел сдаваться в милицию

Соб. инф.# 41, 18.10.2000

Грандиозный скандал случился в селе Червона Слобода Черкасского района. Служитель храма Божьего — отец Илларион — в ночь перед Покровом совершил дерзкий поступок. Влекомый неведомыми силами (пятница, 13-е?) ночью он очутился не где-нибудь, а возле памятника ...Владимиру Ильичу Ленину. Отец Илларион, похоже, давно возненавидел это каменное изваяние, и на сей раз решил расправиться с ним раз и навсегда. Глаза Ильича сверкнули в темноте и померкли. Поскольку уже через несколько минут от постамента остались “рожки да ножки”: тяжелым увесистым предметом батюшка раскрошил ненавистное изваяние на мелкие кусочки. В общем, еще тот батюшка. Но самое удивительное: наутро отец Илларион пошел сдаваться в милицию: так, мол, и так, виновен, каюсь. В Червоной Слободе судачат, что в ту злополучную (для Ленина) ночь батюшку не иначе как хмель одолел, а поутру они проснулись и покаялись в содеянном. Милиция в замешательстве, гадая, по какой статье дело уголовное возбуждать: не то за хулиганство, не то за вандализм.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 18.10.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 477 хитов: 14594
вчера: 723/26554
время генерации: 0.03824520111084; SQL запросов: 11