Медиагруппа «Антенна»  

Настоящие полковники не крестятся

Соб. инф.# 41, 18.10.2000

На минувшей неделе руководство Черкасского краевого козачества произвело старшего лейтенанта запаса Советской Армии, главу Черкасской облгосадминистрации и председателя облсовета Владимира Лукьянца в полковники, вручив ему соответствующую форму. По данным информированных источников, вновь испеченный полковник отказался от публичного посвящения себя в новое звание по той причине, что это повлекло бы необходимость публично же перекреститься (вспомним Гоголя: «В Бога веруешь? А ну, перекрестись!»).

Козаки получили в дар от губернатора знамя и хоругвь, вышитые известными мастерами Александрой и Николаем Тележенко, после чего возложили цветы к памятникам Т. Шевченко и Б. Хмельницкого. После козачьих сборов и концерта на площади у Дружбы народов состоялись народные гуляния (по случаю 10-летия возрождения украинского козачества) в Долине Роз.

Кстати, отныне хобби взрослых дядь, развлекающихся играми в козаков (а что это за игры, видели все, кто был в минувший четверг в Долине Роз), будет оплачиваться... из госбюджета. Об этом есть соответствующее распоряжение нашего национально сознательного Кабмина от 5.10.2000 г. Деньги на кресты, горилку, клейноды и много чего еще пойдут за счет Минобороны, а организационно-техническое обеспечение деятельности Совета по вопросам развития Украинского козачества (есть такой) берет на себя ОСОУ. Должно быть, частое повторение словосочетания: «Будьмо, гей!» будет способствовать укреплению патриотизма нашего бюджетно недофинансированного народа.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 18.10.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 617 хитов: 27404
вчера: 634/35795
время генерации: 0.008901834487915; SQL запросов: 11