Медиагруппа «Антенна»  

День города: дешево и сердито

Соб. инф.# 35, 10.09.2000

Каждую третью неделю сентября черкасщане празднуют День города. Одеваются в лучшие наряды, берут за руки своих чад и выходят на улицы - на людей посмотреть, себя показать. Гуляют, резвятся и пьют гремучую «фанту»... Еще несколько лет назад непременным атрибутом этих празднеств был фейерверк, под который все дружно скандировали что-то на манер: «Да здравствует наш мэр, самый гуманный мэр в мире!» Но времена меняются. И «вякать» что-нибудь подобное на площади у всех на виду теперь стало небезопасно - могут записать в список неблагонадежных. О фейерверках тоже можно забыть. Замечено, что сегодня балуются салютом или новые украинцы в свой день рождения, или когда Леонида Даниловича выбирают Президентом Украины. В сравнении с этими знаменательными датами День Победы, День Независимости, День города, вероятно, просто меркнут...

В этом году День города - День Черкасс пройдет 16-17 сентября. Судя по тем скудным бюджетным средствам, которые планируется выделить на это мероприятие - праздник будет скромным. В черкасской мэрии все еще надеются, что отыщется спонсор, который изъявит желание оплатить проведение фейерверка в честь праздника. Пока таких желающих не нашлось: потенциальные спонсоры предпочитают сидеть и не высовываться.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 35, 10.09.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 643 хитов: 27753
вчера: 723/26554
время генерации: 0.0080521106719971; SQL запросов: 11