Медиагруппа «Антенна»  

Вынесен приговор по банде Димитровых

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 35, 10.09.2000

Несколько месяцев назад на страницах «Антенны» был опубликован судебный очерк о банде братьев-близнецов Димитровых.

Виталий и Дмитрий Димитровы жили в Кривом Роге. Банду сколотили из жителей Золотоношского района и разбойничали на черкасских дорогах. Банда была вооружена крупнокалиберным пистолетом и пистолетом-пулеметом системы «Волк». Готовясь к разбоям, бандиты одевали милицейскую форму, жезлом останавливали на дорогах автомобили и грабили.

Виталий Димитров и трое его подельников были арестованы и осуждены судебной коллегией по уголовным делам Черкасского суда. Дмитрий Димитров скрылся, пересек границу с Россией, пребывал в розыске. Его задержали в Твери российские милиционеры, когда бандит путешествовал по стране. Наручники надели прямо в вагоне поезда, после чего депортировали в Украину, где Дмитрий предстал перед судом.

На днях председательствующим судьей Анатолием Демиденко был вынесен приговор по уголовному делу по ст. 69 УК Украины - бандитизм. Дмитрий Димитров был признан главарем банды, принимавшим непосредственное участие в разбоях. Он приговорен к семи годам заключения в колонии строгого режима.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 35, 10.09.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 641 хитов: 13747
вчера: 675/20583
время генерации: 0.0081119537353516; SQL запросов: 11