Медиагруппа «Антенна»  

Новая городская свалка будет сдана не позднее конца октября

Соб. инф.# 35, 10.09.2000

Наступил сентябрь, а значит, самое время вспомнить о том, как поживает так наз. «объект №1» - новая городская свалка. Все помнят, как этим летом мэр Черкасс - Владимир Олейник и его заместитель - Станислав Овчаренко обещали сдать этот объект в срок, то есть не позднее сентября-октября этого года. Как же обстоят дела со строительством новой свалки сегодня, выполнят ли местные власти свое обещание? Станислав Овчаренко заверил, что основная часть работ уже сделана и почти со стопроцентной уверенностью можно говорить, что новая очередь свалки будет сдана не позднее конца октября этого года.

Заместитель мэра также дал указание заасфальтировать некоторые подъездные участки дорог на городском кладбище. Ведь с наступлением сезона дождей здесь могут возникнуть серьезные проблемы - дороги могут быть размыты.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 35, 10.09.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 643 хитов: 27411
вчера: 723/26554
время генерации: 0.0083389282226562; SQL запросов: 11