Медиагруппа «Антенна»  

В Черкассах прекращена подача горячей воды Это может продлиться до начала отопительного сезона

Лиза БРОДСКАЯ# 35, 10.09.2000

С 5 сентября в Черкассах прекращена подача горячей воды. Местные власти объясняют это боязнью теплоэнергетиков открывать отопительный сезон, не проведя предварительно гидравлических испытаний. Когда и чем закончатся эти испытания - пока сказать сложно, но не исключено, что до начала отопительного сезона (15 октября) вода в кране теплее не станет.

На этой неделе было перекрыто движение автотранспорта по ул. Смелянской (р-н мясокомбината) в Черкассах. В этом районе города энергетики уже занялись ремонтом теплотрассы, которая в нем давно нуждалась. В горисполкоме сообщают, что несколько дней все подъездные пути к мясокомбинату будут перекрыты.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 35, 10.09.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 619 хитов: 13203
вчера: 675/20583
время генерации: 0.0080428123474121; SQL запросов: 11