Медиагруппа «Антенна»  

Крадут провода и сельских лошадок

Соб. инф.# 32, 16.08.2000

На этой неделе география краж государственного и коллективного имущества была довольно обширной.

Возле дороги Жашков-Баштенки похищены два генератора из телефонного шкафа, принадлежащего районному телекому. А на линии телефонной связи Монастырище-Ивахны с установок усиления связи также были выкрадены два генератора, стоимость которых составляет 6000 гривен.

В Умани на этой неделе воровали секции ограды. И не где-нибудь, а в воинской части. Задержаны безработные местные жители - Юрий З. и Игорь М., промышлявшие кражей цветных металлов.

10 августа тревогу забили Маньковские РЭС - с воздушной линии электропередач исчез электропровод длиной 800 м. Вскоре он был изъят у безработных жителей с. Макивка - Юрия Б. и Валерия М.

Кражи цветных металлов совершались и в с. Стецивка Чигиринского района. С линии электропередач был выкраден алюминиевый кабель на сумму 2336 гривен. Установлено, что кражу совершил безработный местный житель Анатолий Д., ранее судимый.

Наконец, в КСП «Зеленькив» Тальновского района воры забрались в конюшню и увели четырех лошадок. Их, кстати, удалось вернуть, но уже в виде мяса. В доме, где проживают подозреваемые - безработные жители с. Нерубайка Кировоградской области, ранее судимые Сергей К. и Владимир К. - были также найдены орудия для разделки туши скота.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 32, 16.08.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 699 хитов: 10088
вчера: 1104/17961
время генерации: 0.025581836700439; SQL запросов: 11