Медиагруппа «Антенна»  

Сектантка совершила акт самосожжения

Константин ПРОЦЕНКО# 32, 16.08.2000

Видимо, уже никогда не станет известна причина, по которой 38-летняя черкасщанка совершила акт самосожжения.

Информация о нем поступила на диспетчерский пульт пожарной охраны Черкасс в 11 часов 12 августа. Звонивший сообщил, что молодая женщина собирается себя поджечь. Оперативно прибывшие на место вызова пожарные, пробившись сквозь толпу в панике разбегающихся жильцов, вынуждены были уже гасить огонь, успевший на то время почти полностью уничтожить одежду и кожный покров несчастной. Прибывшие следом врачи бригады “скорой помощи” скептически отнеслись к шансам потерпевшей остаться в живых, но, тем не менее, доставили ее в ожоговый центр, где она, несмотря на усилия врачей, скончалась несколькими часами позже.

Лариса жила в ведомственном общежитии по ул. Р.Люксембург и была известна как отличная швея, но, со слов соседей и коменданта, вела себя замкнуто, даже работу из ателье, в котором подрабатывала, брала исключительно на дом. Поэтому ничего удивительного, что друзей у нее не было. Возможно, множество комплексов и отсутствие полноценного общения и привели ее в религиозную секту. После осмотра места происшествия в комнате потерпевшей было обнаружено множество теологической литературы разнообразных, часто не стыкующихся религиозных направлений. Возможно, именно расхождения в трактовке религиозных событий и подтолкнули Ларису принять мученическую смерть.

Во всяком случае, именно эта тема, со слов тех же соседей, больше всего интересовала Ларису в последнее время.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 32, 16.08.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 693 хитов: 28686
вчера: 782/39092
время генерации: 0.0089449882507324; SQL запросов: 11