Медиагруппа «Антенна»  

Шахтеры шли окольными путями

Соб. инф.# 31, 09.08.2000

Поход шахтеров на Киев через Черкассы остался незамеченным. Дело в том, что горняки предпочли обойти центральную часть города, передвигаясь по окраине. Дошли до дамбы, через которую их перевезли автобусом.

Напомним, что группа работников шахты «Княгининская» из г. Красный Луч (Днепропетровская область) движется на Киев с одной целью - получить ответ: где обещанная зарплата. На прошлой неделе они устроили небольшой привал в с.Червона Слобода Черкасской области. Отдохнув несколько дней, продолжили поход. Произошли незначительные потери в количественном составе участников похода - из 42-х человек четыре отказались следовать к заветной цели после переговоров с Минтопэнерго. Однако к участникам похода присоединились трое шахтеров, прибывших из Красного Луча вместе с руководством шахты.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 09.08.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 599 хитов: 25744
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0087080001831055; SQL запросов: 11