Медиагруппа «Антенна»  

Мать подожгла умершего сына, опасаясь за его органы

26 июля беда пришла в одну из квартир в общежитии по ул. Розы Люксембург в Черкассах. 45-летняя женщина потеряла молодого сына: тяжелая неизлечимая болезнь вынесла ему свой приговор. Понятно, горе женщины было безграничным, а тут еще кто-то из доброжелателей выдумал чепуху, что ее умерший сын будет использован в качестве донора внутренних органов. Вот и решила Наталья Ивановна в последний раз защитить своего сына от жестокого мира. Простившись с сыном, она подожгла его вместе с диваном.

Благодаря тому, что жители общежития еще не легли спать, пожар удалось быстро погасить, хоть женщина до последней возможности охраняла пылающую комнату. Милиция вынуждена была доставить ее в районное отделение.

Константин ПРОЦЕНко, начальник ЦОС УГПО









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 30, 02.08.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 826 хитов: 15395
вчера: 865/21746
время генерации: 0.056949853897095; SQL запросов: 11