Медиагруппа «Антенна»  

Кто ушел, а кто пришел

Игорь КУЗЬМУК# 6, 12.02.2003

Кадровые перемещения в недрах властных структур - процесс непрерывный, но не всегда логически мотивированный. Скажем, зачем было выдергивать из кресла председателя Городищенской райгосадминистрации А.Ганжу, чтобы после годичного безликого пребывания в должности зампредседателя облгосадминистрации поставить его во главе Корсунь-Шевченковского района?

По непонятным причинам оставил должность начальника управления коммунального хозяйства ОГА А.Журба, по совместительству руководитель Черкасской городской организации СДПУ(о). Казалось бы, перспективый кадр. Его должность сейчас остается вакантной.

Не нашли достойной замены и А.Джоболде, пересевшему из кресла начальника управления внешнеэкономических связей облгосадминистрации в кресло секретаря горсовета после изгнания оттуда В.Пащенко. Кстати, господин Джоболда тоже активный функционер эсдепунов(о), лидер одноименной депутатской фракции в городском совете, к тому же весьма влиятельной.

В связи с семейными обстоятельствами оставил должность председателя Шполянской райгосадминистрации В.Шварцман, вышедший из недр известной фирмы "Маис" и пользующийся всяческой поддержкой бывшего вице-губернатора, а ныне нардепа С.Терещука. По слухам, господин Г.Н.Шварцман вернется в родные пенаты - то бишь в "Маис".

Его преемника на Шполянском властном олимпе также еще нет, и это свидетельствует о серьезных упущениях в работе по формированию резерва руководящих кадров в облгосадминистрации. А может быть, в действующем резерве нет достойных представителей партии власти, коей, по общему мнению, и является СДПУ(о)? Тогда это личная недоработка господина Лёшенко - руководителя областной организации эсдепунов, с которого киевский шеф В.Медведчук за подобный недосмотр может строго взыскать. И взыщет.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 6, 12.02.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 397 хитов: 12774
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0088670253753662; SQL запросов: 11