Медиагруппа «Антенна»  

Домушников разоблачила соседка, подглядывавшая в глазок

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 28, 19.07.2000

11 июля в полдень по 02 позвонила женщина, которая заметила через дверной глазок, как неизвестные парни выбивают дверь в квартире ее соседки. Происшествие случилось в доме №128 по ул. Смелянской. Немедленно по вызову выехала опергруппа Сосновского райотдела милиции. Сыщики задержали двух воров- «домушников» - 20-летнего Геннадия и 24-летнего Андрея. Когда следователь начал вести уголовное дело, выяснилось, что за парнями числится более десятка квартирных краж. Среди трофеев квартирных воров оказалось даже охотничье ружье, которое они прихватили в одной из квартир еще в апреле.

«Почерк» у воров был один - парни выбивали дверь ногами и ломом. Но вот шум от взлома квартиры услышала почему-то только одна женщина, которая пожалела соседей и сообщила о ворах в милицию.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 28, 19.07.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 75 хитов: 6780
вчера: 253/61190
время генерации: 0.04471492767334; SQL запросов: 11