Медиагруппа «Антенна»  

Какой-то комитет прослушивает судебные органы

Соб. инф.# 28, 19.07.2000

Во вторник в черкасском Доме природы прошла пресс-конференция, которую устроил местный предприниматель Андрей Рябищук. Поводом к его выступлению стала необычная акция, предпринятая каким-то таинственным Независимым Комитетом по контролю за судебными органами, разославшим по редакциям черкасских газет и телестудий кассеты и сопровождающие их письма. Представители т. н. Комитета утверждают, что на аудиокассете содержится запись разговора судей из нескольких черкасских судов, решающих, какой приговор необходимо вынести по одному гражданскому делу. К каждой кассете прилагается распечатка разговора (из самой же записи при прослушивании почти ничего нельзя разобрать). По ходу беседы упоминается фамилия проводившего пресс-конференцию А. Рябищука.

Услышав о существовании подобной записи из субботней программы «Медиа-клуб» (ТК «Альт»), предприниматель заявил, что этот факт дает ему основание утверждать: его дело (касающееся приватизационного спора) рассматривается предвзято. На судей оказывается давление, а у некоторых из них прослеживается прямая заинтересованность в определенном исходе дела.

А. Рябищук заявил, что с полученной кассетой и имеющимися у него на руках документами он будет обращаться в прокуратуру с требованием разбирательства всех обстоятельств этой неприглядной истории.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 28, 19.07.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 691 хитов: 5041
вчера: 1246/46890
время генерации: 0.052629947662354; SQL запросов: 11